Мой нежный хранитель...

Таких нежных, изящных созданий я ещё не встречал, 
Я хочу говорить об этом, я так долго молчал... 
Моя сладкая девочка соткана из поэзии, солнца и волшебства, 
Тонны нежности, ласки, любви ты в мой мир привнесла...

Смех, улыбки твои как тиктоки про няшных котов, 
А за окнами снег, накрывает усталые плечи дворов...
Ты нежнее всех песен, что люди поют о любви
И светлее небес, покорённых Экзюпери...
Ты мой свет, что сияет в конце, когда всё позади, 
Ты мой нежный хранитель, я не знаю что ждёт впереди...



Моей сладкой девочке от меня, с теплом и нежностью) 


Рецензии