Ветер отдыхает в шапках тополей

   Ветер отдыхает в шапках тополей...
Солнце забайкальское! Нет тебя щедрей.
Осень так устала...спать пошла она...
К нам пришла любимая зимушка-зима.

Катки заливают, на горках детвора.
Кружатся снежинки, смех и кутерьма.
Санки быстро катятся, щиплет щеки, нос.
Закалять характер вышел злой мороз.

Дети снегу рады, в ход идут снежки.
Их спасают теплые варежки, носки.
Зимние забавы, веселая пора.
Хороша ты русская зимушка-зима!

22 ноября 2022 год, Харанор.


Рецензии
Наталья, красивое, образное стихотворение!
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!
Может Вам понравится моя песня о маме?
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   23.02.2023 06:33     Заявить о нарушении