Викунья. Из книги Путешествие по зоопарку

Много Солнца, снег и ветры,
Высота пять тысяч метров –
Горы наш любимый дом,
Мы здесь весело живём!

А в московском зоопарке
В наших шубах очень жарко,
Но мы можем согласиться
И у вас чуть-чуть пожить,
Если будете почаще
Нас мороженным кормить!

Фото из википедии


Рецензии