Солар Систо

Там где танец теней и мерцание света
Шум и шелест людей
Замыкается круг, размыкается вдруг и теряется смысл
чтоб найтись по дороге на мэйн.
На пороге стоит, ожидает тебя, смотрит в омуты глаз
Твой единственный, неповторимый
ежегодный
Твой таинственный, непостижимый
инородный
Всепогодный, межпространственный сбор племён
Solar Systo Togathering


Рецензии