Часть 2

По клубу ходит напряжение...
Нет страха,только предвкушение.
Стук каблуков,  в коротком платье.
Заходит в зал queen"after party"!

Куда пропало все веселье?
Где музы ночи?Смех и звук?
ВНИМАНИЕ!Кричит диджей,
Сегодня с нами Леди"Broke".

Темно... Под шум и гул людской,
Вдруг загораются огни.
Сейчас она покажет соло,
Где танец - это часть души.

Прикрыты веки,пульс повышен.
Ей дела нет до чьих-то глаз.
И плавно,попадая в ритм...
Все видят дьявольский соблазн.

Желанна "Broke",хитра девица,
Глаза пылают как угли.
Игриво вверх у озорницы
Ползут у алых губ углы.

И все движенья,как магниты
Притягивают чертов сброд!
Неужто правда,в самом деле...
Ей безразличны шёпот,вздох?

Но танец близится к концу,
Пора прерваться на антракт
И после шоу,увильнув...
Она запрыгнет в свой sport car.

И все по новой,
С той же ноткой*
Горит в проулках яркий свет.
Петляет тачка,а в салоне
Играет тот же клубный трек.

Как хладнокровно,так бесстрашно,
Она сильнее жмёт на газ;
И отблеск как бы не пытался,
Не смог задеть невинных глаз.

Ухмылка снова появилась,
Не зная,что будет потом
Одно известно всем на свете...
Она живёт"здесь"одним днём!

~DORS~


Рецензии