В книжной лавке

Достали с чулана пистоли.
Отлили из сЕребра пули.
Колы заточили с осины .
Плотно ряды  сомкнули.

Вампиры живущие в замке
Ужас творят и насилие.
Надо успеть до заката
Хладную нечисть осилить.

..Сотни  и сотни книжек
На разные стили - толки.
Рука опускается  ниже
К следующей полке.
 
Менты .Разборки крутые.
Стрельба ,фиаско  с фурором
Убийцы ,предатели ,взрывы
Там же  "содом и гоморра".

Бездомные серые волки.
Собаки в овечьей шкуре...
Что там ещё  на полке
Пошлые  "байки внатуре".

Трагедии "мыльных опер"
Похожие ,как сестренки.
А книга  о Мери Поппинс
Скромно стоит в сторонке.

"Чиполлино " от Джанни Родари.
О Буратино и папе Карло
"Книга джунглей" и" Маугли "-
От Киплинга Редьяра .

Много доброго и хорошего
Зародили в нас эти книги
Смотрят на нас из прошлого
Глазами совсем  иными ..


Рецензии