река терека - 10 931

река терека
20:15
Публикация номер - 10  931

карета от терека к реке - секрет;
треснул трест истории и ресторан о портрет
ропот - топор, а торт на  нарост запрет,
проза проще рощ, и роза за забором на крест,
а страна мороза - базара взор, щорс позора респект,
скипетр серпа и молот прощения, а лом от костра спектр,
который растёт как скот за столом в помещении на треск,
пристань настроения - в стране мещане помнят - молва в артек
с костра по волнолому стянут мщение - верста не острая, время
померкнет, нет кремня, нет ярости, а старость - премия.

        21 ноября 2022 года примерно 20:30

***


Рецензии