Метод лапароскопии

Наш родной “Лечебный центр”
Ждёт тебя, наш пациент!
Полный комплекс терапии
И бесшовной хирургии,
Нечувствительная боль,
Ультразвуковой контроль.
Применяем для леченья
Лазерное излученье.
Жизнь, здоровье, красота -
Стопроцентный результат!
_________________________

Метод лапароскопии
Эффективен в хирургии -
Нет на теле страшных швов -
К сексу ты всегда готов!
____________________________
Средь других лечебных центров
Наш - надежда пациентов!
Применяем в хирургии
Способ лапароскопии.
Всех починим здесь без швов!
Приходи и будь здоров!


Рецензии