Простор Земли моей родной

Белоснежной простынёю
Укрыло Землю предо мной
И я по ней иду Зимою
Кидая взгляд влюблённый свой.

В манящий взоры красотою
Простор Земли моей родной,
Что чаровал всегда собою
Поэта в жизни сей земной.

Влеча меня как к маме родной 
В её объятия всегда
И коли Богу так угодно
Пока я жив, иду туда.

21.11.2022 04:20


Рецензии