Любо л ь

Её руки исколоты розами
Его тело расчерчено розгами
Их сердца - шов на шве

А глаза словно звёзды
Звёдзы дальних небес
Что погасли давно

Их тела в притяжении
Кружат танец любви
И свобода в падении ко дну

Он владел её болью
Посыпал раны солью
Извивался в бреду

Извинялся на утро
Синяки мазал пудрой
Обещал быть святым

Но сгорал словно спичка
Вспоминая привычку
Разрушать свою жизнь

Она в вечном поиске идей
И хороших людей.., да хотя б человека!
(пауза)
А он просто в поиске ****ей и крэка


Рецензии