Легко найти и просто потерять

Легко найти и просто потерять
Себя, других, слова, что что-то значат,
Событья, откровенности, иначе
Звучащие истории; раз пять,
А может, даже десять, рвётся нить
Событий, запланированных точно.
И целый мир бывает обесточен,
И ничего никак не изменить.
И значит, всякий раз опять сначала
Всё начинать приходится, да что там!
Играет жизнь привычно, как по нотам,
Но всё-таки сбивается случайно.


Рецензии