А что в этом мире

А что в этом мире? Обычная с виду зима.
Немного морозит, немного снежИт, откровенно
Торопит; торопится, видимо, сходу в права
Вступить, чтобы властвовать полностью всенепременно.
Листает афиши, гудит невпопад в проводах,
И снова метёт, снова голову крУжит снегами,
И ждёт комплиментов, каких-нибудь ох или ах,
Надеясь, что долго-предолго останется с нами.


Рецензии