Дождинки

       Бл.№36/109
Дождинки шумные теснятся,
Срываясь с низких облаков,
И в окна звонкие стучатся,
Как сотни дамских каблуков.

И шум стоит от них под крышей,
Поёт прозрачное стекло.
Скребёт о стену ветвь, как мыши.
Темно в квартире, но тепло.

И мокнет вяз листвой кудрявясь,
И зеленеет пуще клён.
И, тьме певучей удивляясь,
Дождинок слушаю я звон.

4, 9 июня 2002 год     Ессентуки


Рецензии