И вера обновит любовь в сердцах

Мне хочется сказать  тебе:"Любимый!"
Обняв, прижаться всей душой к тебе....
И ощутить твоё дыхание, милый,
И твою руку на моём плече...

Мне жаль, что нет возможности быть рядом,
И между нами тысяча  причин...
Но, есть надежда, что, однажды, взглядом
Мы встретимся, и просто помолчим....

Я думаю, что всё, что было в прошлом,
Нам стоит вспомнить, чтобы всех простить....
Чтоб, встретившись в отрезке жизни новом,
Смогли мы заново построить дом и жить...

И пусть прийдёт в развалины устройство!
И примирение там, где есть  война!
И мир заменит в сердце беспокойство,
А вера обновит любовь в сердцах!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(16 марта 2022г)


Рецензии