На свете белом белая зима

На свете белом белая зима.
Как истинная дама, шьёт наряды,
Цвет выбирает: может, полутьма,
А может, полусвет? Случайной прядью
Добавит изумительный намёк:
Нет, всё-таки красотка, так и знайте!
Припудрит носик, чуть взобьет висок,
Поправит идеальнейшее платье –
И целый мир успешно покорён
Сиянием нарядов и корон.


Рецензии