Смысл жизни

Смысл жизни-простота,
доживи ты лет до ста,
не скули и не конючь,
только так найдешь свой ключ.
Сохранив в теченье лет,
доброты один куплет.
Что бы песня вышла вновь.
сохрани свою любовь.
Пронеси ты сквозь века,
Пусть поможет доброта
Сохрани в себе зерно,
чрез него найдешь окно,
В том окне лишь глубина,
Лишь тебе она видна.
Так пройдешь ты расставанья,
и вернёшься вновь домой,
чуть потрепанный и рваный.
Вновь почувствуешь свой кров.


Рецензии