Калинка

Юлечка, не переживайте!
Здесь, в России с задором Вашим
Вы, только киньте клич - обзаведётесь стаей,
А эти лицемеры пусть сидят и дальше
В глубокой яме, что так спешно
И постоянно углубляют.
Всё только начинается, конечно
И сложное, но и хорошее, уж это точно знаю.


Рецензии