Цесарка. Из книги Путешествие по зоопарку

Причёска необычная
Прекрасно оперение,
Такая экзотичная –
Всем на удивление.

– Может, просто чудится.
Вы из какого мифа?
– Да я же просто курица
С головою Грифа!

Фото из википедии


Рецензии