Мини зарисовки из жизни маленького Саши 4

 Дружно с дедушкой вдвоём
В зоопарк сейчас идём,
Мне туда бы поскорей,
Я хочу кормить зверей!
___________________________

Бабушка зовёт:"Голубчик,
Приготовила я супчик!"
Если скушаю обед,
Даст потом она конфет.
___________________________

Часто ходит к нам сосед,
И приносит мне конфет,
Пусть приходит к нам почаще,
Нам с сестрёнкой будет слаще!
____________________________

Не хочу себе макаку,
Я прошу купить собаку,
Мне сказали: "Ещё мал"-
Я весь день вчера рыдал.
____________________________

Скоро в космос полечу,
Я созвездия учу:
Скорпион, Овен, Стрелец-
Я запомнил, наконец!
____________________________

Дед сегодня приболел,
Говорят: "Он что-то съел"-
Дам дедуле молока,
Подлечу его слегка.
____________________________

Букву "А" учили с мамой,
Букве "Б" учил отец-
И теперь я умный самый,
И теперь я- молодец!


Рецензии