Городу Шебекино

О, мой Шебекино_ за что
Тебе такая кара? За то
Что ты делился всем с
Соседями своими, с
    Украиной?
Был добр, наивен. Думал
А как иначе? По христиански
Жил и вот_ какой ответ...

Тебе. От соседей_ день и
Ночь хлопки, хлопки...
Разрушаются здания
Умирают мирные люди...
    Украина
За что же ты так вот вдруг
Невзлюбила такой мирный
Добродушный город? Он ворог?

Теперь тебе стал? А когда
У тебя случился Майдан
Кто кормил твоих людей
Жителей соседнего Волчанска?
    Украина
Эх ты Украина... Есть
У нас пословица русская
Не плюй в колодец, пригодится.

И тебе из этого колодца
Всё равно_ воды напиться.
Да только из колодца
Вода уйдёт! Предательства
    Украина
Твоего не выдержит
Мать кормилица_ природа!
Ты предатель Братского народа...

Но, да будет пухом земля
Погибшим шебекинцам! И
Небеса примут их души
Безгрешные! Но ты
    Украина
Запомни, вернутся те
Души в других телах
Но, память ведь останется
В них_ о позорных твоих
    Делах...


Рецензии