Ловят собак бродячих...

Ловят собак бродячих,
Ловят бродячих кошек.
Может, для экспертизы,
Для зоопарка, может.

Много уже поймали,
Много еще осталось.
Это хороший бизнес,
Вредный самую малость.

Люди в защитной форме,
Люди - глаза, как блюдца.
На кошках потренируются
И за меня возьмутся.

09.10.2022


Рецензии