За кого бы, думаю...

За кого бы, думаю,
Проголосовать бы.
Все такие страшные,
Словно после свадьбы.

Все такие сложные,
Словно на поминках.
О народе думаете
Или о блондинках?

Словно вас застукали
Во публичном доме.
Словно у проктолога
На приеме.

Сделайте попроще
Лица на плакатах,
Товарищи народные
Депутаты.

30.10.2022


Рецензии