Огромные траты, гигантские суммы...

Огромные траты, гигантские суммы
Ворочает член Государственной Думы.

Не я его выбрал, я даже не знал.
Он сам просочился в торжественный зал.

Красивые кнопки, большой микрофон.
Он знает, как надо, и держится в тон.

Не думай о грустном, Россия-земля,
Когда его туша стоит у руля.

Живи и работай, глубинный народ.
Тебя куда надо кто надо ведет.

10.09.2022


Рецензии