Военный городок...

Военный городок
Бетонный монумент какой-то пушке
Убившей Гитлера
По-южному прохладно
Давай гулять
Пока не надоест

Видны следы
Предвыборных наездов
Губернатора
Асфальтовый каток
Разобранная детская площадка

Плохое чувство
Аура припадка

Давай гулять
Пока я не скажу
Что знаю все наркотики на свете
И пушка выстрелит
И с важных кипарисов
Спадет роса

Военный городок
Не видевший войны
Видны следы
Бетонный монумент какой-то тушке
Заставшей Путина

Давай гулять
Пока я не решу
Что все это напрасная возня
И аппетит не нагуляешь
Курортно-санаторный возраст
Воздух
Капельница дней
По-южному недлинных

31.10.2022


Рецензии