Я наполняюсь тишиной...

Я наполняюсь тишиной
И набираю про запас.
Сейчас вернется малышня,
Она вернется через час.

И будут радости штаны,
И будет милый детский смех.
А я устал от их любви,
Я так устал от них от всех.

Я наполняюсь тишиной,
Сую ее во все места.
Хотя бы несколько минут,
Хотя бы досчитать до ста.

Но вот скрипит входная дверь,
И зажигается сигнал,
И я лошадкой становлюсь,
И поскакал, и поскакал.

25.10.2022


Рецензии