Уже на сахар стали скидки...

Уже на сахар стали скидки,
А помнишь, помнишь в феврале
Давали в руки по две пачки,
И было так по всей земле.

Мы выросли из девяностых,
Мы помним эти времена,
И в темной маминой кладовке
Росла из сахара стена.

Теперь все снова дешевеет,
Бери, не бойся, не жалей.
А мы все этот доедаем,
Он нам дороже и родней.

21.10.2022


Рецензии