Один товарищ шел, курил...

Один товарищ шел, курил.
Я шел за ним и не дышал.
Свое здоровье берегу,
Хожу в бассейн и спортзал.

В бассейне плаваю кролем
Туда-сюда по десять раз.
А он дымит, как паровоз,
И портит углекислый газ.

Которым дышит все вокруг,
Березки, клены, тополя.
А я здоровье берегу
И не расстраиваюсь зря.

Товарищ за угол свернул,
Пустив колечко напослед.
Колечко в воздухе висит,
Кончается абонемент.

06.10.2022


Рецензии