Луну на небо вешали...

Луну на небо вешали,
Широкую, громадную.
Событие готовится
Народное, парадное.

Завидует нам Турция,
Завидует Америка.
Событие такое, что
От берега до берега.

От берега от правого,
До берега до левого.
Луну до корки выели,
До горького, до белого.

Повесим завтра новую,
Да, господи, да запросто.
А эту свиньям выплеснем,
Им, свиньям, это лакомство.

05.10.2022


Рецензии