На улице Блинова...

На улице Блинова
Река, река, река.
Ни камешка, ни брода,
Ни шаткого мостка.

А если нужно в школу,
А если в магазин?
Давай зимы дождемся,
А дальше поглядим.

Зимой все будет проще
И лучше, чем сейчас.
Зимой все будет проще
Для каждого из нас.

31.10.2022


Рецензии