Зимой у нас будет прохладно...

Зимой у нас будет прохладно,
Но мы не мимозы, потерпим.
Кому-то положим на лапу,
Кому-то помолимся в церкви.

Зимой у нас будут простуды,
Но мы ничего, поболеем.
Кого-то намажем зеленкой,
Кого-то бинтами обклеем.

Зимой у нас будут проблемы,
Но это проблемы смешные.
Мы Пригова вон прочитали,
Мы Сталина вон пережили.

Зимой у нас будет похмелье,
Войнушка сведется к интрижке.
Не знаю, зачем ты проснулась,
Спала бы и дальше, как мышка.

02.10.2022


Рецензии