Немного стыдно получать...

Немного стыдно получать
Зарплату выше остальных.
Из банкомата выбирать
Купюры вплоть до сотенных,
Не оставляя ничего
Своим коллегам по труду.
Он стоят, они молчат,
Они мне в глаз сейчас дадут.

21.10.2022


Рецензии