А кто-то жизнь прожил не зря...

А кто-то жизнь прожил не зря,
Он и богат и знаменит.
А я ни тот и ни другой,
Я добрый доктор Айболит.

Я в поликлинике сижу,
Лилею фикус на окне,
А кто богат и знаменит,
Он все равно придет ко мне.

Я посажу его на стул,
Я попрошу спустить штаны,
И суну градусник ему
До невозможной глубины.

Я ни богат, ни знаменит,
Я на работу шел пешком,
Но на стене моей висит
В красивой рамочке диплом.

А у тебя такого нет,
Такого нет ни у кого,
Я сам его нарисовал.
Зовите следующего.

22.10.2022


Рецензии