Чтобы не мерзли руки...

Чтобы не мерзли руки,
Сунул в карманы руки.
Чтобы лицо не мерзло,
Сделал лицо попроще.

Лето еще не скоро,
Лето размером с пальчик
В маминой босоножке,
Холмиком неуклюжим.

12.10.2022


Рецензии