Мне опять накрутили счетчик...

Мне опять накрутили счетчик,
По какому такому праву?
А сейчас я иду на рынок
Для мышей покупать отраву.

Потому что снаружи осень,
И деревья от ветра гнутся.
И погреться заходят мыши,
И наглеют, и остаются.

29.10.2022


Рецензии