НЕ ПЕЙ!

Строил, я, катамараны,
А не колотил понты;
Сквозь метели и бураны,
Воплощал, свои мечты

В бурном море, в чистом поле,
В захолустных городках;
Жизнь, такая, априори
Иногда, увы и ах

Хорошо, на Украине,
Без погон и портупей;
Если хочешь, - пей 'Мартини"
А, не хочешь то не пей!
       *             *             *


Рецензии