Сожрал мясо, не испросив Бога???

ХочеШ ты есть очень.
ПокупаеШ мясо впрочем.
Или жена покупает.
Тебе ужЫн приготовляет.
Вкусное, жареное или варёное.
Лежит в тарелочке окаймлённое.
ЖуёШ его, причмокиваеШ.
Не понимаеШ криминологии.
И прожЫл ты много лет.
Но ничего кроме черноты нет.
Сколько пожрал жЫвотных ты?
Встанут в АДу как нетронуты.
ОщутиШ как свой весь ужас их.
До боли скул своих хруснувшЫх.
Как куры убиенные кричали.
О пощаде убийц умоляли.
А те резали и о своём мечтали.
И молитвы о них не прочитали.
А сколько свиней ты сожрал?
Наверное не одну сосчитал.
И сейчас визг их предсмертный.
СлышЫш ты свой ужас безмерный.
А ведь БИБЛИЯ запрещает свиней.
Поедать. Правда, ей-ей.
И над ними молитву не прочитали.
БудеШ кричать:"Не знали".
А сколько быков и коров?
И других всяких мяса кусков?
Будет наверное пара ноликов.
И не будет тебе виновников.
Не сопережЫвал ты невинно убиенным.
Жрал лиШ с забвением отменным.
БудеШ в АДу жарим на сковороде.
И снова, и сначала, и всегда, и везде.
= = = = = = = = = = = = = =
Черти в АДу схватят тебя.
Предложат, почти любя.
Поднеси руку свою к огню.
Попробуй, не строй размазню.
Страшно стало? И правильно.
Ждёт тебя, и будет прибавлено.
Рука до кости сгорит.
Душа твоя от боли дрожЫт.
Знает, что вторую счас сожгут.
А что останется, оторвут.
И ноги начнут жеЧ по очереди.
Не помогут никакие отповеди.
В итоге голову в огонь засунут.
Но как помрёШ - сначала начнут.
И подпрограмма АДа "Гоу ту".
В начало вернётся, в точку ту.
И цикл этот никогда не расцЫклится.
Не визжЫ, никто не откликнется.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Сожрал мясо, не испросив Бога???
Ну... жди,... надеюсь не много.


Рецензии