Мешает..

О чём угодно, говорят,
Америка, Европа...
Они, вообще, нам, - На хрена?
Пошли все, - К чёрту в жопу...
Мне абсолютно, - Всё-равно,
С "партнерами", что будет!
Пройдут лихие времена,
Нас с ними, - Бог рассудит!
Меня тревожит, что Народ,
Мой, еле, - "Выживает"!
Капитализм, - Отсталый строй,
России жить, - Мешает!


Рецензии