Пустая комната, прорехи у окна...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Пустая комната, прорехи у окна,
тенями расплескалась неизвестность.
Просвечивает тонкая Луна,
свою неся в ночи эквивалентность.

И залпом ухищряется одним
расставить по местам границы Мира.
Дороги след остался нелюдим,
да тишина..нагрянувшая - Лира.


*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Очень красиво!

Нина Шуркина   25.11.2022 00:00     Заявить о нарушении
Нина, благодарю..

Надежда Самойлова 2   25.11.2022 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.