После шторма

Кораллы, рифы в полумраке,
Ты обошла и ты спаслась...
А над водой и штиль, и вихрь,
Ты словно мимо пронеслась..

Так почему в обломках тонут,
Все души что идут ко дну..
Все те кто падал в этот омут
Не узнавали глубину...

И это море глаз твоих,
И холод слов твоих попыток...
Всех чудищь разных, чудищь злых,
Я корм для бездны твоих пыток.


Рецензии