Подделки часто продают. Их иногда Врачи суют

ЛЕКАРСТВА?

Что пила, что не пила,
Только деньги отдала.
Подделки часто продают,
Их, иногда, Врачи суют.

Зато Животные хитрить не могут.
И со здоровьем вам всем помогут.
А, если надо, вам жизнь спасут,
И тапочки в зубах вам принесут.


Рецензии