видно

а ты можешь меня спасти?
притвориться, что я нужна…
уберечь, забрать, унести,
не дать чувствовать, что одна.

а ты можешь со мной сыграть?
будто всё как давным-давно:
уложить меня на кровать,
дать расплакаться перед сном.

сделай вид, что мы навсегда.
друг для друга не просто сны,
я твоя, но, твоя беда,
не достаточно той весны…

задержи свой померкший взгляд
на губах, будто в сердце боль,
оборачивайся назад,
и втирай в мои раны соль.

поджигай всё вокруг, и вновь
защищай меня от проблем,
разбивай свои руки в кровь,
требуй яростных перемен,

наслаждайся моей тоской,
попытайся не дать уйти,
ограничься одной строкой,
дай путь в сердце твоё найти!


Рецензии