Запомни... раз и навсегда...

Запомни...раз и навсегда...
Прости , что я была категорична....
Ах, если б знать все нам тогда...
Как в жизни...может быть трагично...
Как может быть волнительно и остро...
Воспоминания о былой любви...
Пожарный нам остался остов....
В своих остались жизнях мы....
Та встреча... научила...нас
Терпимей быть к самим себе...
Ценить все годы, каждый час...
И благодарным ...быть судьбе...
В тот день...суровою зимой...
Просила  ..плакала...твое прощение..
За резкость...нежность...и любовь...
Казалось....было в тот момент ...спасение....
Твои глаза на черном камне...
Как буд то смотрят, как тогда....
В небытие... мы знали...это канет....
Быть не могло....где...ты и я...


Рецензии