Я тебе больше не напишу!

Я тебе больше не напишу,
Хоть и бумага всегда все терпит!
Наверно устала и сердца трепет
Снегом засыпан в моем саду!
Я тебе больше не напишу,
Как бы рука не тянулась к перьям!
На сто  замков все закрою двери
И не впущу тебя, не впущу!
Я тебе больше не напишу!
И разрывая все эти нити,
Жгу свое прошлое по наитию,
«После» оставив лишь пустоту!
Я тебе больше не напишу!
Как удивительно, в наше время
Любовь тяжелым считать бременем,
Которое я до конца несу!
Я тебе больше не напишу!
Ты не достоин моих признаний!
И тишина тебя, как наказание,
Отчаяньем встретит пусть по утру!
Я тебе больше не напишу,
Дальше расходятся наши судьбы!
Теперь мы с тобою чужие люди,
На двоих тайну храня одну!


Рецензии