От города сквозит

От города сквозит лицемерием, и обманом,
От города сквозит усталостью и изъяном,
От города сквозит гениальным искусством из подворотни, от города сквозит сотней копий,
От города сквозит ностальгией, и музыкой,
От города сквозит поэзией, с заречьными музами,
От города сквозит любовью, и скверами,
От города сквозит историей, с сильной верой,
От города сквозит глубиною, и магией,
От города сквозит заклинаньями, что теперь превратились ссаги,
От города сквозит старым городом, и его узкими лабиринтами, и тупиками,
От города сквозит старыми душами, и вдохновленными, сиящими устами,
От города сквозит глубиной, и бездной,
От города сквозит удушающей леской,
От города сквозит королями, князьями, царями,
От города сквозит святыми местами, дымом, кострами,
От города сквозит мудростью, и единством,
От города сквозит Клятвами, вечной истиной .
От города сквозит тяжёлым  предательством,
От города сквозит сорняковыми обстоятельствами,
От города сквозит прозрением, молитвами,
От города сквозит подвигами и волшебными митами,
От города сквозит алхимией, вечностью
От города сквозит пережитками прошлого в  солнечном вечере
От города сквозит возможностями, иконами,
От города сквозит ритмом ломаным,
И я в нём, с головой в этом волшебном омуте,
Постигаю свои уроки, и опыты,
Созидая путь
Наполняя Свой светом сосуд

22/09/07/08 Vilnius - Pabaliai


Рецензии