***

Тебе нравится, как здесь вышла я, яркий Мишенька?
Ты взрастил своё в мире семечко, бил по темечку,
Открывал глаза на Всевышнее, и на лишнее,
Забывал до поры о времени, и безменами
Отмерял бесконечность бережно, и невеждою
Я себя никогда не ведала, очень медленно
Я росла, раскрывая сущее, только лучшее,
Счастье шло по пятам и маялось: "Не состарься ты!"
В зиму кактус расцвел, и хохотом, ярким грохотом,
Фейерверк снегопад подсвечивать вышел вечером.
21.11.2022


Рецензии