Я, ненавижу

            Я, НЕНАВИЖУ……



Я НЕНАВИЖУ, украинских изуверов,
Кто убивает маленьких детей.
Кто в спину мирным жителям стреляет,
Кто церкви рушит, и дома людей.

Я НЕНАВИЖУ, украинских фашистов,
В руины превратившие Донбасс.
Засыпавших поля пшеницы минами,
В тела погибших прячущих фугас.

Я НЕНАВИЖУ, украинских подонков,
Убивших сдавшихся в плен чужих солдат.
И матерям их, шлющих издевательств фото,
Садистов мерзких, потерявших страх.

Я НЕНАВИЖУ, киевскую проклятую хунту,
Что встала под черные знамена Сатаны.
В крови, что утопила свободу украины,
На русский мир, войны псов натравив.

Я НЕНАВИЖУ, тот холеный, сытый запад,
Что шлет оружие, чтоб русских убивать.
И от которого народам всем страдания,
Он только в войнах может лишь существовать.

Пусть БУДУТ ПРОКЛЯТЫ, на все века их поколения,
Пусть страшный божий суд придет, сгорят они в аду.
Ну а России мужества, сил, и бесконечного терпения,
Всю эту боль утрат войны в своей душе перенести.


Рецензии