Хватит благородничать

Хватит пустомелить, хватит благородничать,
Хватит за чужие отвечать грехи.
Нам бандеровская шобла, ну совсем не родичи,
Не должно от них остаться, даже и трухи.

В сайте боты хороводят,
У них свой есть дирежёр .
Лохотрон опять заводят,
Фа диез и ля мажор. 

Лезут в норы ягдтерьеры,
Лезут в норы таксы.
Слева Штаты браконьеры,
Справа англосаксы.


Рецензии