Как Хочется..

Как Хочется..ТАМ оказаться..
Где НаДо БЫТЬ!!!.. А Не КаЗаться...
Где по Уму..Не по Одёжке..
Хоть ты в Заплатах и Рогожке
И Коль Не Вышел Телом.. Рожей
Ни На Кого ТЫ Не Похожий
Над Головой Нет Крова...Пищи..
Хоть Ты и Бомж..К тому же Нищий..
И ТАМ..Не надо Быть Героем..
КогДа Стоишь Пред Аналоем..
Каким Родился..ТОТ и ЕСТЬ..
И Кандалов Не Давит Жесть
Где нет Ни Зависти..Не Злости..
Где Не Перемывают Кости..
Где РяДом Люди ..Не Кретины
Где Нож не Всаживают в Спину
Где Нет Предательства и Лести
И Лжи в Законе Вместо Чести..
Где Ценят.. ТО Что Есть в Цене..
Не Утоляют Боль в Вине..
Где Правда Царствует На Троне
Где Лик Живой.. Не на Иконе
Но в Том и ВСЯ ПароДокСальность..
Что ЭТО.. БОЖИЯ Реальность...
И Чтобы в Этом Убедиться...
В Ней Просто НаДо НаХодИться!!!


Рецензии
Интересные откровения, Михаил!
Впечатляют...

Ирина Злобарева   20.01.2023 21:12     Заявить о нарушении