Главный герой

Есть на свете главный герой
Мать всегда рядом с тобой!
Мать тебя не когда не предаст,
И беде не отдаст!
Не разобьет сердце и душу
Мать человек самый лучший!

Ты мать защищай и беде ее не давай
Мать на свете одна береги ее всегда!


Рецензии
Благостные строки о самом дорогом человеке!
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   28.11.2022 14:54     Заявить о нарушении