Пусть вернётся две тыщи тринадцатый год

Пусть вернётся 2013 год
И не будет такого кошмара.
За ребёнком на танке противник не прёт,
Хохоча от хмельного угара.

Не наносят ракетных ударов с утра
Самолёты по школам, больницам.
Пусть вернётся в тринадцатый год детвора,
Чьи в бомбёжках раскромсанны лица.

Мы другие все стали с этой войной,
Уязвимые, ранены что ли.
Наше прошлое сбито самим сатаной,
Календарь залистали до боли.

Ничего мне не надо, верните тот год,
Где улыбки, родные и счастье.
Не пойдёт - мне ответил такой то урод,
Неприветливой, чёрной что масти.


Рецензии